旅游与康养学院开展2024年寒假“访企拓岗”促就业专项行动 - 综合新闻 - 辽宁经济管理干部学院 | 辽宁经济职业技术学院
 
学院首页
领导邮箱
智慧校园
智慧党建
综合新闻
新闻关注 News
[学院要闻]学校党委召开党纪学习教育部...
[学院要闻]我校2024年单独招生考试圆满...
[学院要闻]四下基层 扎实开展基层党建和...
[通知公告]辽宁经济职业技术学院下水井...
[通知公告]辽宁经济职业技术学院蓄水池...
[通知公告]辽宁经济职业技术学院宣传片...
[综合新闻]学校举行“芳华杯”女子篮球...
[综合新闻]九三学社辽宁经济管理干部学...
[综合新闻]学校举行校园反诈宣传教育活...
 
  快速通道
专业建设
招生就业
教务系统
继续教育
校园风光
精彩瞬间
 
综合新闻 当前位置:首页 > 综合新闻  
 
旅游与康养学院开展2024年寒假“访企拓岗”促就业专项行动
发布时间:2024-01-23 20:52:34   撰稿:【旅游与康养学院】   编辑:admin   浏览次数:39270

  近日,旅游与康养学院开展2024年寒假“访企拓岗”促就业专项行动。旅游与康养学院党总支副书记(主持工作)孙立龙、专职副书记朱晓光、副院长曲文菲、学管科长(团总支书记)吴会会、实习指导教师唐丽娟、王萌、马一芒等7人先后实地走访了辽宁大厦、中展文旅、希尔顿逸林酒店、沈阳和平艾美酒店、太阳狮万丽酒店等2024届毕业生实习单位。  

  在实地走访中,旅游与康养学院一行在企业领导、企业指导教师的带领下参观了公司生产经营实践基地、学生实习实践场所等,并深入了解企业发展历程、业务领域、人才需求、员工薪资待遇等情况,分别与各企业家代表进行了深入交流和座谈。孙立龙在座谈中从旅游与康养学院教育教学、人才培养、学生就业等方面作了重点介绍,并希望校企双方围绕学生高质量就业开展深度合作,推动校行企协同育人,为区域经济发展贡献力量。各企业负责人、指导教师在交流中对学生在实习单位的表现给予高度评价,期待校企双方在学生职业生涯规划、师资队伍建设、实习培训、教师互聘、学生就业等方面深度合作,实现共同发展。


  学校通过企业走访,增进了校企间深度交流, 了解学生实际工作情况,及时解决学生急难愁盼问题。今后,旅游与康养学院将立足学生成长成才,依托行业产业发展,积极推动毕业生高质量就业。  


初审初校 | 吴会会
复审复校 | 朱晓光
终审终校 | 孙立龙
 
地址:辽宁省沈阳市沈北新区沈北路88号 邮编:110122 版权所有:辽宁经济管理干部学院(辽宁经济职业技术学院)
辽ICP备12012191号-1