管院学子返母校 感恩引导学弟妹 - 部门新闻 - 管理学院
学院首页
加入收藏
联系方式
部门新闻 当前位置:首页 > 部门新闻
 
管院学子返母校 感恩引导学弟妹
发布时间:2020-11-03   撰稿:王建清   编辑:王萌   浏览次数:256
      2020年10月29日,管理学院交通枢纽运营管理专业举办了一场特殊的新老生交流会——欢迎王焯学姐回家。王焯是管理学院交通枢纽运营管理专业2020届毕业生,现在武汉铁路局任高铁乘务员,疫情期间在武汉封城前,王焯因担心感染放弃回到家乡辽宁机会而是选择留在武汉,武汉解封后积极参与到高铁乘务服务工作中,本次返家探亲并回母校看望、感恩疫情期一直关心她的学院领导、老师和学弟学妹们。王焯和19级学弟学妹们进行亲切互动交流,耐心回答每一个问题,为学弟学妹们解惑。王焯学姐北兴集团一年站务员学徒、龙达客运3个月乘务实习、高铁培训面试考试等经历带来的就业竞争力让学弟学妹对专业人才培养模式充满信心。交通专业负责人王建清公布接下来专业将全面启动的学徒制培养和蓝海-航空高铁订单班选拔计划。

      来去匆匆,会议结束后王焯立即奔赴机场,30号就要重启忙碌的高铁之旅。梦想、选择、付出、不懈的坚持努力、相信学院相信专业、感恩,这是王焯给到学弟学妹们的成功信条,也引发了19级交通学子对职业生涯、未来规划的思考。


地址:辽宁省沈阳市沈北新区沈北路88号 邮编:110122 版权所有:辽宁经济管理干部学院(辽宁经济职业技术学院)
辽ICP备12012191号